Le plaisir, la fierté d'apprendre


vendredi 20 janvier 2012

Petit cake au thon

Facile et délicieux

Ingrédients

§       150 gr. de farine
§       1/2 c. à soupe de poudre à pâte
§       1/2 c. à café de bicarbonate de soude
§       10 c. à soupe de lait
§       1 boîte de thon
§       4 œufs
§       50 g de fromage râpé
§       sel et poivre

 Préparation

Dans un récipient, mélangez la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre.

1.     Ajoutez les oeufs, le lait et le fromage râpé. Mélangez.
2.     Versez la préparation dans des petits moules beurrés farinés.
3.     Mettre au centre une cuillère à café de thon.

Cuire au four préchauffer à 180 degrés Celsius pendant 25 minutes.

                      Bon appétit


LINDA


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.