Facile et délicieux
Ingrédients
§ 150 gr. de farine
§ 1/2 c. à soupe de
poudre à pâte
§ 1/2 c. à café de
bicarbonate de soude
§ 10 c. à soupe de
lait
§ 1 boîte de thon
§ 4 œufs
§ 50 g de fromage râpé
§ sel et poivre
Préparation
Dans un récipient, mélangez la farine, la poudre à
pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre.
1. Ajoutez les oeufs,
le lait et le fromage râpé. Mélangez.
2. Versez la
préparation dans des petits moules beurrés farinés.
3. Mettre au centre
une cuillère à café de thon.
Cuire au four
préchauffer à 180 degrés Celsius pendant 25 minutes.
Bon appétit
LINDA
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.