Le plaisir, la fierté d'apprendre


lundi 16 janvier 2012

Soupe à l'oignon


Ingrédients :

12 gros oignons qu’on tranche
1 boîte de 6 onces de bouillon de poulet
1 cuillère à soupe de sucre
17 tasses d’eau
3 cuillères à table de beurre
¾ de livre de fromage mozzarella si vous voulez gratiner


Faire frire les oignons dans le beurre et les mettre dans un chaudron avec la boîte de bouillon de poulet, le sucre et les tasses d’eau

Faire mijoter pendant 20 minutes

Si vous le voulez gratiné, vous devez faire dorer dans le four des tranches de pain croûté

Mettre la soupe dans des bols à soupe

Ajouter le pain doré et le fromage mozzarella en morceaux au goût

Mettre au four à 500 degrés Farenheit  jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.